Мне то жарко, то холодно...

Мне то жарко, то холодно,
Просто страшно наверное.
Мне то сытно, то голодно -
Жизнь - волна переменная.

Безразличьем апатия
Серой дымкою стелется,
Мне тоска стала матерью,
Вряд ли что-то изменится.

Одиночество бьет меня
С силою богатырскою,
Слезла с сердца совсем броня
Пестрой тканью каирскою.

Веры руки моей в крови,
Здесь надежда зарезана,
Под предсмертные стоны любви
Вены вновь перерезаны.


Рецензии