Неоспоримо

Вы  были там?
Не медля,  расскажите!
Что  видели?
Вернулись  вдруг зачем?
Ах,  вы   там  не  были.
Зачем  же  вы  кричите?
Что  рая  нет!
И всем  один  удел…
Все  видели и  знают,
Что   закопано.
Что  было   тело,
А  затем  и прах.
Другое  дело   души,
Что  безропотно
Летят  ли  в  рай,
Иль  уготован  Ад.


Рецензии
Спаси Господи!

Ерофеев Юра   12.11.2011 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.