Кто обнимет меня нежнее, чем ты?

Кто обнимет меня нежнее,чем ты?
Чтобы в сердце моем распускались цветы.
Южным ветром в ночи обжигал ты меня.
Я сгорала в объятьях такого огня.

Кто из пепла поднимет меня всякий раз?
Оживит лишь одним выражением глаз.
Стихи и песни мои окрылит
И на битвы земные меня вдохновит.

Только ты...
                2007г.


Рецензии