Нам нечем крыть

Нам нечем крыть, устали мы от правды,
И на заре ушедших поколений,
Не ищем мы уж для себя отравы,
Не задыхаемся в переизбытке мнений.

Наш день идёт тревожною походкой,
Уже настал, но пасмурно внутри,
Разбилась о непониманье наша лодка,
Невыносимой  тонущей любви.

Где разных слов осталась чья-то вера,
Закрыты ставни в лучшую страну,
И мучает любовная холера,
Всех тех, кто с лодкой не ушёл ко дну.

Исканий прежний рвущиеся цепи,
Не мучают наш воспалённый ум,
Вино разлуки кто-то всё же крепит,
Когда забыто всё однажды по утру.


Рецензии