Любовь моя...

Любовь моя, как всплеск души несмелый
Теплом и нежностью зальёт печаль мою
В тоске я обретаю расстоянье
Ты помогаешь, я  опять живу!
Я выше слабостей непостижимых звуков
Тяжёлый крест несу как монолит
Без стона научилась жить, смеяться
Лишь всё подушка знает, но молчит!
Ушёл не ты, ушла наша эпоха
Ушли прогулки наши под луной
Костёр, палатка, жар любви горячий,
В созвездиях остался ты родной!
За облаками летопись небесная
Она отчет всем нам ведет, как дань
Дай Бог подольше здесь нам задержаться
Успеть анализ дать своим грехам!
Прошло два года. Кажется, что вечность
Не заживает в сердце моя боль
В сиянье неба дивное окошко
Я верю, ты там жив, любимый мой!
Безумный страх, отчаянье прошли
Морщинки – след тоскующей улыбки
Ты для меня, как шарик мой небесный
В молитвах, оживающей вновь скрипки.


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   13.03.2024 21:34     Заявить о нарушении
Прекрасные стихи и хочется, чтобы Ваше творчество никогда не заканчивалось. Класс!

Раиса Северная   16.03.2024 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.