Родственнику на день рожденье

Прекрасный возраст 60-сят,
Но 46-сть всёж лучше,
Не сильно так, бока висят,
И на лицо покручше,

Здоров, ни глядя, ни на что,
Вдыхаешь грудью смело,
И оглянуться есть за что,
Чтоб душу крепко грело,

Хочу, чтобы Сибирь тебя,
Здоровьем крепким одарила,
Чтобы с богатством и любя,
В места родные отпустила,

Желаю долгих, долгих лет,
Жить в окружении желанном,
Не знать совсем не нужных бед,
И не забыть забот о главном,

Хранить любовь и мать с отцом,
Не ждать погоды от везенья,
Всегда быть добрым молодцом,
И Игорь, с днём тебя рожденья!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.