День рождения

Сентябрь.Седьмое.Я радостна и мила.
Кружусь в хороводе приятных слов.
Мне столько сегодня желают добра.
И праздничный стол уж давно готов.

Да вы,мои родненькие,спасибо,что есть
На этом свете...моё вы счастье.
Всех чувств мне просто не перечесть.
Ну вот,я уж плачу,чудачка-Настя.

Седьмое.Сентябрь.Я рождена.
В день солнечный,но не жаркий.
Я просто счастлива и влюблена.
Спасибо,судьба,за твои подарки.


Рецензии