Женечка

                (Текст  для песни)

Ах, Женя, Женя, Женечка,
С ней случай был такой.
Влюбился  я  в ту Женечку.
Когда был холостой.

              Припев:
        Ах, Женя, Женя, Женечка,
        Навстречу мне  идешь.
        Люблю тебя я, Женечка,
        Когда же ты поймёшь!?

Ходила моя Женечка,
Блестя своей красой.
Но была в ней и «фенечка»-
Она была с косой...
              Припев:

На Женечку внимания
Никто не обращал.
Я же от отчаяния
Всё взгляд её искал.
               Припев:

На дискотеке Женечку
Никто не приглашал.
А я за эту «фенечку»
Её же обожал.
              Припев:

Влюбилась в меня Женечка-
Не зря по ней страдал...
И обратилась  «фенечка»,
В любовный талисман!

                Припев (последний) :
        Ах, Женя, Женя, Женечка,
        Ты глазками зовёшь...
        Люблю тебя я, Женечка,
        С тобой не пропадёшь...


Рецензии