ОДА БОЛИ

Жизнь  - это боль. Боль потери. Боль страха.
Боль явных и тайных, случайных разлук.
Боль – это часто предчувствие краха.
Боль – предупрежденье. Боль – враг твой и друг.
Боль – телефона волнующий зуммер.
Боль – это волненье и страхи души.
Раз чувствуешь боль  - то ещё ты не умер,
И – значит – ещё продолжается жизнь.
Боль самою разною в жизни бывает.
Подругой неверной уходит любовь.
Но если любовь тебя не убивает –
Спасает тебя сумасшедшая боль.
Вот боль улеглась, успокоилась всё же.
Но раз боли нет, то мурашки по коже!
Ты жив лишь пока свою чувствуешь боль.
А жизнь без боли – существованье.
Оно только жизни имеет лишь вид!
В себе сохранил я жестокое знанье:
Я жив до тех пор, пока сердце болит.
Я крепкими узами связан был с болью.
Она мне дороже, чем жизнь и любовь!
Боль стала второю моею судьбою.
Ей песни пою я. Да здравствует боль!


Рецензии
Как-то печально стало после прочтения... От боли никуда не уйти, но, чтоб её петь песни?!.. Может,.. послать все страхи подальше,..пусть уходят, исчезнут совсем. Если радоваться нечему,/а, такого не может быть/, порадуйте близких людей своим вниманием и любовью,..этого-то у Вас не отнял ни кто, я так думаю...
Счастья Вам от души желаю, Ирина.

Ирина Хуцешвилли   19.09.2010 09:50     Заявить о нарушении
в жизни есть боль и радость - "и от этого никуда не деться"!

Владимир Брыкалин 3   19.09.2010 11:38   Заявить о нарушении