Чтоб мир стал вновь красивей!

Ты сплела постель из кос,
Чтобы ими мне накрыться,
Иль в потоке из волос,
Смог, как в водах раствориться,
Пусть же миг любви продлится,
Средь волшебных сна дорог,
Да поможет в любви Бог,
Будем в чувствах мы молиться!

Поутру мне песню пела,
Чтоб услышал гимн любви,
В поцелуях мне хотела,
Поворот сменить судьбы,
Как прекрасно – вместе мы,
Ты ведь этого хотела?
Хотя может, не успела,
Испросить взлёт у судьбы!

Что ж, люби и мной владей,
Магией любовных чар,
Той, что бьёт и королей,
Превращая холод в жар,
Страсти пламенной желал…
Душу, дева обогрей,
Чтоб мир стал вновь красивей,
И лучами заблистал!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии