И не слышит нас Бог... 2010

Занавешены окна гардинами,
Изукрашены стены картинами,
Новостройки – как соты – квартирами,
Город – сетью дорог.
Занавешены лица заботами,
Перечеркнуты судьбы работами,
Толстокожими мы бегемотами,
И не слышит нас Бог…

Занавешены мысли пороками,
Позавалены дети уроками,
Наши жизни измерены сроками,
Спесью люд занемог.
Занавешены души стеклярусом,
Штабелеваны чувства по ярусам,
В океаны не ходим под парусом,
И не слышит нас Бог…


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.