Ю г, как и Север

                ф антазия? - Нет, нормальное,
                А нтинаучное, сущее
                Р анимое и печальное,
                И стинное, зовущаее
                Д оброе, не виртуальное
                Е динственное, невозвращальное.

                Юрка Вамэтонадо


        Ю г,  как и Север, - сторонами обрядились,
        Р адугой воздушных чувств Печали разделились,
        К оторая вобрала спектральные Любви мгновенья -
        Е й посвященные одной стихотворенья...


Рецензии