Лучик света

Лучиком света ты стал для меня,
Который проник в темноту.
Меня возродил, оживил ты меня,
Отдав мне свою доброту.

Ты лед растопил в замерзшей душе,
И радостью в сердце проник.
Спасибо большое, спасибо тебе,
Мой луч, что во мраке возник!

Ты лунной дорожкой мне путь указал,
Теперь я на верном пути.
Для ангела тьмы лучом света ты стал…
Мой лучик, поярче свети!


Рецензии