Аромат греха вдыхал от тела...

Ты приходишь тёмными ночами,
А уходишь только на рассвете.
Был пленён бездонными очами,
В них купался я при лунном свете,
Мир тогда весь пал в ночь перед нами,
Когда слились ночью мы устами!

Аромат греха вдыхал от тела,
Задыхался в пляске страсти дикой,
Ты мне песни страсти в ночи пела,
Может о любви, какой великой,
Струна страсти нежно зазвенела,
Но пропеть, предельно не успела!

А когда косицы заплетала,
Поцелуй в слезах своих, мешая,
Ты меня всё вдаль куда-то звала,
Вдаль, где нет, быть может, даже края,
Ты о ней не раз уже мечтала,
Хотя там возможно не бывала?!

Завтра, может быть, не нужен буду,
Я тебе – в России народился,
А любовь излечишь, как простуду,
Чтобы я как ранее не снился,
Лишь оставив место в душе чуду,
Разбив тем греха в основе груду!

Но сегодня ты ещё со мною,
Песню о любви своей поёшь,
И танцуешь ночью под луною,
В край далёкий вновь меня зовёшь,
Говоришь – дарован, мол, судьбою,
При любви, коль ныне я с тобою!!


Рецензии