Я хотел бы с тобою остаться

Я хочу прочитать твою книгу
Увидеть что ждёшь ты нетерпеливо.
Выпить вина с твоей душою
Что сжата словно стрела в тетиве.
Пропусти меня в свою кухню
Расскажи чем живёшь,чем дышишь.
Даже если безумство с тобою.
Будет рядом подбрасывать мысли.
Я в глазах твоих вижу усталость.
Вижу страх не успеть,не дождаться.
Я хочу прочитать твою книгу.
Я хотел бы с тобою остаться.


Рецензии