Здесь женщинам взлёт преклонений!

По телу разлита истома,
Душа в поднебесье взлетела,
Любви часть приятно знакома,
Когда струна страсти запела,
А только вчера заря тлела,
Восторга основа огромна!

То чувство даровано Богом,
Чтоб взлёт и паденье постигнуть,
Но это доступно немногим,
Храм может не каждый воздвигнуть,
Чтоб в тайны божественно вникнуть,
В запутанных жизни дорогах!

Храм чувственных мира волнений,
Где нет места скверне и хамам…
Здесь женщинам взлёт преклонений,
Сопутствует жизненным драмам,
С отсутствием жизни дурмана,
В любви и в страстях откровений!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии