112. Нокс. У всех бывает этот миг...

Я расскажу тебе, дружок,
            про этот солнечный денёк,
                еще Москва, еще диван
                (где спит Инесса),
                еще мы с нею рядом, тут,
                но быстро два часа пройдут,
                и нас дороги разведут,
                ведь ей в Одессу.

У всех бывает этот миг,
              и этот миг у нас возник,
                когда не скажешь напрямик
                всего, что хочешь,
                а надо просто помолчать,
                обнять, прижать, поцеловать
                и новой встречи пожелать
                всем сердцем, молча.

Да, я – собака, но мужик,
          я целоваться не привык,
                когда нацелен объектив
                и нас снимают,
                но, как  бы ни был нрав мой строг,
                хочу украсить Монолог,
                ведь кадр бывает ярче слов,
                все это знают.


                &&&&&&&&&&&

            
                Дата снимка: 5.09.2010. Москва.


Рецензии
Трепетная сцена расставания...
Задел ты, Ноксик, за живое...

~Ηuκκγλα~

Никкула Кляцкий   14.12.2010 02:46     Заявить о нарушении
....(*О*)НОКС

Такие сцены, ДЯДЯ НИК, бывают...
И, к счастью, их потом не забывают..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*_*)Инесса.- Хочу лишь добавить:
...И встречу повторить всегда желают!
Мы с Ноком надеемся повторить её в католическое Рождество.
= Спасибо Вам, Никки!

Инесса Федина Продолжение   14.12.2010 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.