Берегите любовь, берегите всегда!

рец. на стих Владимира Гельм  http://www.stihi.ru/2010/09/06/593



Расставанье всегда ,нам приносит печаль!
В сердце вдруг будто нож нам вонзили!
Комом в горле опять ,слезы боли стоят,
И как будто бы просто убили!

Берегите любовь,берегите всегда!
Этот дар нам от Господа, свыше!
Не порочьте любовь и не смейтесь над ней,
Не поймет нас Господь,не услышит!

Первый раз,только раз над дается любовь,
Первый раз лишь от Господа люди!
А второй от людей,третий от сатаны,
И судьбу мы потом себе губим!

Все стараемся мы, вновь любовь обрести,
Все меняем,меняем,меняем!
Время быстро идет,время просто бежит,
Мы стареем себя проклиная!

Не удалась любовь и вопрос задаем,
Почему,почему ?Нет ответа!
Нет терпенья у нас,и не ценим порой,
Что Господь говорит нам в заветах!

Берегите любовь,от Христа она нам!
Берегите ее,пожалейте!
Не бросайтесь любовью так просто друзья,
Берегите любовь и лелейте!


Рецензии
Любви и счастья, Тонечка тебе.
Любви и счастья доченьке Ирине.
Здоровья я желаю всем, всем, всем,
Пусть будет рядышком любимый.

И хочется мне повторить твои слова"
"Берегите любовь, берегите всегда!"
Обнимаю любовью,

Берегинюшка   30.12.2011 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Раечка милая,спасибо!Храни и вас Господь в Новом году моя дорогая ,и даруй вам радости и здоровья ,счастья и любви!Вам мои дорогие!
С любовью,

Антонина Бах   30.12.2011 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.