Водоворот из волос ниспадает каскадом...

Шикарные бёдра безумство вселяли,
Упругая грудь – руки так и звала…
Мы ночь поцелуями всю отмеряли,
Она вдохновенье поэту дала,
Как хороша ты в объятьях была,
Разлуки тогда мы отравы не знали,
И радостно каждый день в страсти встречали!

Чтоб мог восхвалить эти дикие страсти,
В строках беззабвенных печатью стихов,
Ночь каждая стала, подобием счастью,
Любовь не подвластна сравненью грехов,
Желаем мы так этих страстных оков,
И отдаёмся в ночь женщин всевластью,
Забыв об укрывшемся где-то ненастьи!

Как можно грешить, на богиню взирая?
Её создал Бог или чёрт – всё равно,
Она – миг блаженства! И ей, обладая…
Постигнуть, нам истину страсти дано,
Неважно куда нам наверх, иль на дно,
Живёшь в этот миг лишь объятий, желая,
Восторг красоты в сказке дней с ней встречая!

Водоворот из волос ниспадает каскадом,
Скрывая от глаз прелесть тайную врат…
И каждый готов был прельститься тем ядом,
Залить, чтобы угли в душе, что горят,
Любимые нам восторг в жизни дарят,
А мы наслаждаемся все райским Садом,
И страсти греховной при этом парадом!

Шикарные бедра, пьянящие очи,
Упругая грудь… и заря, словно бред,
Ну почему быстро тает тьма ночи?
В окно вновь стучится «бесстыжий» рассвет,
С досады мне хочется крикнуть ему одно: «Нет!»,
Миг страсти недолог и часом непрочен,
Но как, же приятен тот час, что порочен!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии