У меня родился сын автор Александр Суворов

У меня родился сын!!!
Это звучит круто!
Я люблю его, а он
Все плачет почему-то...

***
У него болит живот,
Он хватает титьку в рот.
Вот отведал молока,
А теперь пора "ка-ка")))

***
Его мама подмывает
И в пеленку пеленает.
Он доволен, вот хитрец!
Настоящий огурец!

***
Но без мамы мы не спим,
Мама днем иночью с ним,
А другой рукою в нете
Выбирает платья детям. ;)

***
Вот немного полежал,
И, как будто, задремал..
Мама может отдохнуть
И сама чуть-чуть вздремнуть...


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии
Прекрасные стихи:) Жизненные!

Оленька Хоменко   31.05.2011 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.