Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим,
Как будто не было печали.
Открыто жизнь тогда встречали.
И скинем разноцветный "грим",
Давай откинем шоры дней,
Что жизнь с тобой нам затмевали,
А уж помочь могли едва ли,
Закрыв от праздничных огней,
Давай о прошлом погрустим,
Его уж не вернуть обратно,
И пусть его черты невнятны,
И не поможет тем, другим,
Кто нам придёт с тобой "на смену",
И будет говорить надменно:
"Мы лучше, мы покажем им!"
А может, просто, помолчим,
О том, что не сложилось раньше.
Расстались честно и без фальши.
Никто из нас не стал ни чьим.


Рецензии
Значит судьба сложилась у всех хорошо. Ну и слава Богу. Удачи

Нежная Орхидея   11.10.2010 23:15     Заявить о нарушении
Cпасибо. Надеюсь, что так будет у многих, если не у всех.

Владимир Милоградов   12.10.2010 15:48   Заявить о нарушении