Вот это да!

ДУШ ДЛЯ СЛОНА
               
            фото автора

Было жарко. Слон вспотел.
Освежиться захотел.
Впереди большая лужа
(для полива шланг не нужен)
Хобот в воду опустил,
Из него себя облил!
Душ, прохлада - Ну и ну!
Даже в зной легко слону!

СОРОК БЛЮД

А верблюд,  все сорок блюд,
Для себя хранит,  вот тут!
Сорок блюд – вот это да!
Здесь жиры и здесь вода…
Он доволен, словно шах!
Всю еду несёт в горбах!               


Рецензии
В зоопарке побывали
Много нового узнали!)))

Тамара Второва   30.03.2014 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.