Обнажённое женское тело...

Обнажённое женское тело…
На великую страстность толкает,
То, что тайну когда-то имело,
Пред тобой в счастьи вдруг представляет,
Красоту! И ей в ночь ослепляет,
Душа в грешности радостно пела,
А рука ласкать тело хотела!

В красоте неземной, а небесной,
Для нас созданной – страстность являя,
И даётся познаньем чудесным,
В сад прекрасной Любви, направляя,
От страстей на пути избавляя,
Мир от этих красот интересным,
Стал при страсти… и пусть путь тот грешный!

А мы чаще всего убегаем,
От той птицы, что песню нам спела.
Но любви страстной так не познаем,
Ублажая лишь грешное тело,
Лишь заря душу сжечь и успела,
Но того в гонке дней  и не знаем,
Что обман при объятьях встречаем!

Надо, чтобы от страсти взорвались:
Жизнь, судьба и Вселенная вместе,
Обладая, друг другом умчались,
В те края, где стыда нет и чести,
При любви, что красой своей крестит,
А восторги, как черти являлись,
В страсти дикой, коль чувству отдались!

Обнажённое женское тело…
Нас на подвиги в жизни толкает,
Захватив душу страстью всецело,
Вместо рая в ад всех отправляет,
Но лишь этим средь лет вдохновляет,
Душа в грешности радостно пела,
А рука ласкать тело хотела!











Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии