Тихая, тихая осень,

Тихая, тихая осень,
И вновь опадает листва.
И скоро наступит пора,
Осенних дождей и ненастья,
А нынче - светло и спокойно.
Прозрачен желтеющий лес,
И лист жёлтый тихо – тихо,
Спадает с поникших берёз.
Последние лета краски,
Нас греют в осеннем лесу.
И к зимней готовятся сказке,
Выпив до дна, без остатка,
Осеннюю грусть и тоску.


Рецензии