Осень в лесу

Мокрый лес нахмурился,
Плачут небеса.
Лист кружится, падает,
Грустная пора.
Шустро, невидимкой
Прошмыгнула мышь,
Где-то ветка хрустнула,
Разрывая тишь.
На пеньке промокшим
Горсточка опят!
Лишь в зеленых платьях
Елочки стоят.
Облетают листья-
Вешняя краса.
А в окно стучится
С севера зима.


Рецензии