Осеннее настроение

Ветер разгулялся. Волны на реке.
Белые барашки скачут по воде.
И в такое время грустно на душе,
Чуточку тревожно и тебе и мне.

От погоды ясной нет уж и следа
В каменистый берег гулко бьет волна,
В вышине несутся космы облаков,
А над ними тихо, солнечно, светло...


Рецензии