Песня женской красоте!

Хлебнуть бы мне святой водицы,
И окунуться в рай небесный,
Любви восторг недолго длится,
В греховности средь дней нечестных.
Прекрасней тела нет девицы,
Овал бедра в руках чудесный,
Она в объятьях, словно львица,
И в страсти нам обоим тесно…

И только дева силу знает,
Даруя власть нам, что свята,
И чувство тем обожествляет,
Чтоб отступила суета.
Мужчину силой наделяет,
Груди упругость, красота,
Душа под небеса взлетает,
Когда вошел в любви врата…

Но хрупок мир любви, непрочен,
Недолго восприятьем длится,
Всё побеждает грех порочный,
Чтоб телом грешным насладиться.
И если, что прекрасней ночи,
В объятиях младой девицы,
Когда готов был в её очи,
Как в омут темный опуститься!

Страсть одурманив – воссияла,
И как заря во пламень грела,
А сказка хоть обманно – звала,
Туда, где песнь любви звенела.
И дева слабость эту знала,
Природою души и тела…
Собою страсть саму являла,
Песнь сладострастья всю ночь пела!












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии