Милая, красивая...

Ниспадают волосы,
Закрывают плечи,
Дождевые полосы,
Жгут меня, как свечи,
Дева красой «лечит»!

Губы мои жгут,
Груди с вкусом мёда,
Руки жадно мнут…
Прелесть, сладость плода,
Грешность «хоровода»!

Там, где райский сад,
Где желанья взлёт…
Тот греховный яд,
Каждый с страстью пьёт,
С тем грехом живёт!

Обними же милая,
Сожми руки крепче,
Задуши красивая,
Будет, может легче,
Любовь душу лечит!

А не то умру я,
Без любви и страсти,
Ты моя заря,
Я же твой отчасти,
Хотя в твоей власти!

Молода, красивая,
Как богиня – право,
Любовь несчастливая,
Страсть моя, отрава,
Жизни всей забава!

Дождевые полосы,
Словно слёзы, льются.
Руки, да и волосы,
Обнимая, вьются,
С уст восторги пьются!

Юность беззаботная,
С возрастом мужчины,
Слились в страсть животную,
Дав измен причину,
С милой дней дивчиной!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии