Много страсти или мало?

Мы в страстях ночных встречали,
Час рассветный, что сказать,
Все когда-то ведь мечтали,
Телом знойным обладать,
Чтоб при этом «крутым» стать,
Хотя часто и в том врали!

Многим это в детстве снится,
Пред зарёй влечёт во грех…
Где-то, где-то ждёт девица,
Для запретнейших утех,
Эта мысль волнует всех,
Как рассветная зарница!

А потом – гори всё в пламень,
В ночь ласкал чужую… право,
Но приятен греха камень,
Как сладчайшая отрава,
Дарит что земная пава,
Чтоб поднял ты страсти знамя!

Знаешь, что в страстях влеченье,
Не любовь – разврат для тел,
Но влечёт на «развлеченья»,
Когда опыт заимел…
Каждый грех иметь хотел,
Постигая суть мгновенья!

И пошёл встречать зарницы,
С кем придётся, где попало,
Словно сон – толпой девицы,
Но все мало, мало, мало…
Тело жадность дней встречало,
Для неё готов молиться!


Рецензии
Всем нам грезилось когда-то
Телом знойным обладать
Шли года менялись даты
Я не перестал мечтать.

Для делов, а не потехи
Камень мой всегда со мной!
Если что на нем во грехе
Мы сольемся под луной...

Ты ругалась, ты кричала.
Я ж мечтал, что было сил.
«Дурень, лучше б покрывало,
Иль соломы притащил»!

Цапнука Заляжку   07.09.2010 07:40     Заявить о нарушении