Доброе утро, мой солнечный лучик

Доброе утро, мой солнечный лучик,
Крылья расправил лазурный Пегас-
Предвосхищенья голландец летучий,
Уединился на дне милых глаз.

Шалью тумана легко укрываясь,
Ночь допивает пьянящий бальзам -
Звездный кораблик расправил свой парус
Невозмутимо скользит по волнам.


ПРИПЕВ

Прошлая сказка плывет по течению,
Нежно кружится в обнимку с Луной-
Неповторимая ночь искушения,
Брызги шампанского пахнут весной.



Тонкие звуки – волшебные ноты,
Не отпускает магический сон-
Тихо вплетается в сети полета
Из поднебесья малиновый звон.

Спрятались где-то холодные тучи,
Синих небес бесконечный прибой
Доброе утро, мой солнечный лучик,
Самый желанный и самый родной...


Рецензии