Галактик...

Галактик кружатся пылинки,
В неярком свете из окна
Пересекаются тропинки
И жизнь становится полна

Полна и значима впервые
За много скучных, пыльных лет
"Когда мы были молодые..."
Не вижу старости примет.


Рецензии