Призма на теле...

Посвящается 4удо
городу ЯросСлавлю

Ярославна-1000летию
посвящается
...
Ты забрала привы4ку у
Доктрины и вывезла
Иконы навсегда из-избы.
Сор не выносить Приказ
Нарушив.Кто ты обе З
Душен.Клянусь на
Паперти в но4и тебе
Здесь дважды не пройти
О100новить тебя не в си
Лах но и СПАсти не в
Обер-ти. Какая разница
В капусте.Отпусти
Но не спусти А кто
Тут думает ина4е того
Теперь уж не СПАсти на
Пасти грянули из-вне
Так привыкайте к новь
Из-не.Странное 4удо
Влиянье верЬ б.лю-да.
Да нет коне4но не о том
Слагаешь вирши и свой
Дом от Догм из вестных
Не СПА-сешь.Поду май
Прежде 4ем уйдешь куда
Уж лу4ше ус ко-
Ль Знуть,4ем улизнуть
Или о100ться в не
Веденьи.ИВАНА ДНЯ.
07.09.2010.


Рецензии
Хм...интересная узорочь...такого давно не читал...свой почерк, несомненно.
Удачи и успехов!

Дмитрий Дарин   10.11.2010 02:25     Заявить о нарушении
сПАСИБО
ДИМИТРИЙ
4ЕМ ПОХВА100ЕТЕ

Серж Флейринг   10.11.2010 02:38   Заявить о нарушении