когда-то случайно

только вот знаешь
меня уже немного достало
и гулянки твои постоянные
и секса тебе вечно мало
ты хочешь разнообразия,
но вроде скучаешь и ценишь
знаешь,
кури сигареты вместо моих смс-ок
ложь твоя уже заменила
кровь в моем нежном теле
мысли пропиты, слова закодированы
чуства едким дымом в постелях девок,
с которыми ты когда-то/случайно,
а может по пьяни занялся сексом
имена уже путаешь постоянно,
меня называешь то Лерой, то Ленкой
Ты расслабляешься так? отдыхаешь?
И у тебя с ними только лишь дружба?
Да, ну конечно вы вместе кончали
лишь от тоски или просто от скуки?
Знаешь,довольно, меня заебало,
если б хотел - давно б изменился,
хочешь ****ься - вперед к своим бабам
Время пришло, пора расходиться!


Рецензии