Толстая некрасивая девочка после терапии

ТОЛСТАЯ НЕКРАСИВАЯ ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ ДЕВОЧКА ПОСЛЕ ТЕРАПИИ И СМЕНЫ ПОЛА

Я ВСЕХ УБИЛ,КТО НА МЕНЯ ДАВИЛ
И ВЫБРАТЬСЯ НАВЕРХ КАК РАЗ ХВАТИЛО СИЛ

И РАНЫ ЗАЛИЗАТЬ В ТЕНИ ГУСТОЙ ЛИСТВЫ
И ЖЕСТКО ВСЕМ СКАЗАТЬ;
                СО МНОЙ НА,,ВЫ'',КОЗЛЫ


Рецензии