фильтр

Я фильтрую через сердце,
все что можно и нельзя
Все проходит этой дверцей,
Боль, удача, срыв, друзья.

Вот такой устой поганый,
Мне бы плюнуть и забыть,
Но опять как будто пьяный,
Через фильтр пытаюсь жить.

Все бы ничего конечно,
Только вот ведь в чем беда,
Как почистить фильтр сердечный?
Там ведь кровь, а не вода.

И пока я тут с проблемой,
Как же жить, что б наплевать?!
Чудится, с такой то схемой,
«Фильтр» могу и потерять…


Рецензии