Шизофрения

Прошу тебя милая, не стоит влюбляться
В мои неизведанные, тыйны чертоги.
Прошу тебя милая, не стоит вгрызаться
В те мои добрые качества и злые пороки.

Я бременем связан, мне нужно забыться,
Но ты говоришь мне, и шепчешь во сне.
Мне стоило только о камни разбиться,
Как ты уже тайно бытуешь во мне.

И я разгораюсь в пьяном угаре,
Мне нужно лишь время и литры вина.
И ты вижу, тоже в сильном ударе
И проникаешь немного в меня.

Я жалобно вою, и ползу по квартире,
Мне нужно спасенье, свобода нужна.
И ты уже вроде... Почти в середине.
Моей головы, в середине меня.

Я падаю навзничь, проходит мгновенье,
Меня уже нет, и лежу уж не я.
Я понял, спасибо! Это спасение!
Ты полностью стала целиком без меня.


Рецензии