А хули мне не написать

А хули мне не написать 
Подумал вдруг не вымыв руки
Закончив трапезу тайком 
Размазал козю под столом
И начал монологи о науке 
В своем неповторимом танце
Мешать с доктриной иностранцев
И с исковерканной судьбой
И с мамой с папой и с собой
О как же чуден был рассвет
Теперь закат и мыслей умных нет)


Рецензии