Ночь. Дорога. Машины... Тишина

Дождь прибивает к земле опавшие листья.
Ветер туманом разносит людскую печаль.
Откроешь окно - разлетятся по комнате письма,
И к черту все то, что прожито - немногого жаль...
Ты просыпаешься утром, не помня вчерашний день.
И незаметно для всех уходишь во тьму.
Все то, что сейчас за плечами, отступит назавтра в тень,
И мы под ногами увидим сырую листву...
Нам прожитого страшно жаль,
Пока мы видим в себе любовь,
Пока она не умрет у нас на руках.
Взамен нее родится печаль
И будет сердце рыдать вновь и вновь,
Пока слеза не проступит на наших печальных глазах...
Город далекого сгнивает под нами.
Мы незаметно для всех возрождаем любовь.
Смотрим в зеленое небо под красными облаками
И под сердцем у нас запекается желтая кровь
Город мой мне подарит тепло и сияние,
Что согреют меня темной ночью зимней порой.
Так приятно порой ощущать в себе расстояние
И любовь, которую дарит мне город-герой...


Рецензии