Милый голос с родной хрипотцой

Память сердца пошлёт свои волны.
Я твоё вижу рядом лицо.
Телефонную трубку наполнит
Милый голос с родной хрипотцой.

Зазвучит самой светлою нотой,
Ясным солнцем меж снежных полей…
Сигарета дымит на отлёте.
Чёрный кофе дымит на столе.

Я люблю наши редкие встречи,
За непраздное слово ценя.
Словно ангел высокие свечи
Зажигает в душе у меня.

И как лёгкая певчая птица,
Поднимаясь на тёплых ветрах,
Я могу навсегда раствориться
В бесконечных, как небо, глазах.

Будь зима или знойное лето,
Хоть на самом последнем краю
Сквозь прозрачный дымок сигареты
Всюду вижу улыбку твою.

Память сердца высоким полётом
Наши судьбы связала в кольцо.
И звучит самой светлою нотой
Милый голос с родной хрипотцой.


Рецензии