На самой низкой высоте

Рукой вцепившийся
В прекрасные лохмотья
Я полетел к своей мечте
Из самого из подземелья
Я на конец-то прилетел к тебе
Ни на секунду не поверил
Вонючей и блевотной красоте
Что окружал я пролетая
На самой низкой высоте


Рецензии