Зареклась...

Зареклась, не писAть.  Обещала себе позабыть,
как чернило на свет выпускает волнение крOви.
Но исколоты пальцы желанием девственный лист
pастрясти, оживить, уничтожить безликость... невольно   

раcсказав о тебе, о далеких родимых местах
и, о тех кого нет, но о ком навсегда плачет память,
в неприметных словах свой нехитрый портрет описав,
глубоко между строк все сокровища сердца запрятать.

Снова ручка в руке, хоть зароком поставила жизнь.
И бумага дрожит, ожидая моих откровений.
И рисуют слова на бумаге оборванный лист,
Что по осени мне от небес упадет на колени.


Рецензии