Ложь

Ложь, к которой меня приучили,
Меня заставляет думать о главном! -
Думать всегда, о том, что им надо
Правильно встретив серьёзные взгляды,
Направить свой взор на безумных отряды,
И быть вместе с ними в битве за имя
Ничтожным желаньем, лживо гонимым!

В битве за жрань,обдирая колени,
В драке волю, выстроить стену
В правде по горло, во лжи по колено
Верить смиренно толпе на коленях!

Нет! Среди вас не бывать мне первым
Я не желаю и быть вместе с вами
Жрать да мычать, волоча своё бремя
В страхе гремя золотыми цепями!


Рецензии