Стук колес

Стук колес, луна  нежно светит
Слезы текут по лицу,
Милый мой мальчик, один ты на свети
Я тебя очень люблю.

Мы расстаемся, увы не надолго
скоро увижу тебя
И опять ночью холодной
в поезди тихом  одна

Машинист, погоди ты немного
Не гони так, прошу.
Я хочу, хотя б ненадолго,
Подольше увидеть Москву!

Тусклый свет деревень за окошком,
Снова наводит тоску.
Тихо стучит об стакан моя ложка,
Толком заснуть не могу.

Завтра приеду и все как обычно
Нету со мною  тебя.
И потихоньку, открыв старую книжку
Продолжу жить без тебя.

Я надеюсь, ты скоро приедешь.
И загорятся глаза!
Милый мой мальчик один ты на свети!
Трудно жить без тебя.


Рецензии
Душевно...
" На свете", " в поезде" - так вернее:)

Ника Белушкина   30.01.2013 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.