На кухне стынет ужин...

*****(Женские стихи)

На кухне стынет поздний ужин,
Боль не снимает аспирин.
Ты никогда мне не был нужен, -
Ты был всегда необходим...

Простых вещей не понимала –
Тобой играла, словно в мяч…
И вот – тебя со мной не стало…
Ушёл… хоть плачь я, хоть не плачь…

Дверь на петлях скрипит уныло,
Словно неопытный скрипач…
Не берегла я то, что было…
Своей любви – сама палач…

 
                Ольга Владимирова               
                Сергей Можаев


Рецензии