Группа

Вы хотите называться группой
Но каждый делает, что хочет
Лишь оскорбить другого шуткой грубой
Только это каждый может
       Вы думаете о своей лишь шкуре
       Ее спасти и больше ничего не надо
       Вы никогда не поможете в буре
       Чужому счастью душа ваша рада
Никого из вас в жизни встретить не желаю
И знать вас не хочу, идите, ждите
Я жизнь поверьте, лучше знаю
И, что вам жизнь подаст, попробуй, претерпите
       Я проклинать не буду, я не мудрец
       Живите, как хотите только знайте
       Что жестокому злу настанет конец
        Себя самих смотрите не предайте.


Рецензии