Как часто я иду в толпе...

Как часто я иду в толпе,
С дыханьем дней прощаясь летних,
В раздумьях мысленно стремлюсь к тебе
На ту аллею между сосен ветхих.

Там, утонув в родных глазах,
Вновь я хочу парить над миром
И в трепетных объятьях воскрешать
Тот лучезарный свет в простом пути незримом.

И, сбросив саван свой земной,
Моя ожившая душа к твоей душе стремится.
И жаждет  странница в тиши ночной,
В единое дыхание объединиться.

И пусть земля уходит из-под ног,
Мы постучимся в двери Рая.
Мой друг! Давай забудем обо всем,
Войдем под кров неведомого края!
                2007г.


Рецензии