Животные!

Мы отняли у себя свободу
Мы прожигаем время сидя на работе
Убиваем интернетом...и всем чем возможно..
Мы как птицы в клетке
Не знаем вкуса природы
Мы продали себя на доходы и расходы?!
А что наша жизнь?
Обезьяны в погоне за модой?
Животные!
Этот город украл у нас все! ВСЕ!
Суя нам в карманы, деньги обмана
Засунув все в телевизор.
Океаны,  моря, водопады
И необъятные просторы
Воздух насыщеный свободой...

Ты ломаешься вместе с надеждой
Стираешься слой за слоем как твоя одежда
Ты пишешь с любовью...
Выжимая последние капли...смысла...
Из своего разодранного...еле дышашего тряпичного тела


Рецензии