Весны

Зима снегами всё окутала.
Сковала кандалами льда.
ВЕСНА красивая,весна нарядная.
Когда придёт она?

Ручьи журчащие, деревья спящие.
Окликни, разбуди!
Водой священною, листвой манящею.
Быстрей, скорей приди.

Любовью нежною, согрей как прежде нас.
И песней птичьею  развесели.
Скорей дай радости, тепла и сладости.
Нужна ты нам, ПРИДИ.


Рецензии