А

Недописанный стих на странице,
Что случилось мне потерять.
Мчась во времени колеснице,
Сложно что-то в руках удержать…

Ты по вольному ветру соскучась,
Не заметил предвестья беды,
Искушения раб – твоя участь,
Жертва собственной слабости ты.

Весь растрёпан чужими ветрами.
Мне тебя возвращать не у дел,
Лист ненужный, вот-вот падёшь в пламя,
Мог стать большим, но ты не хотел.

Бесполезно скитаясь по миру,
Да бездольною тешась судьбой,
Ты не станешь моею лирой!
Лишь в огне обретёшь покой.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса для новых авторов сайта. Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/07/31/6719

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   07.09.2010 14:22     Заявить о нарушении