***

Мир разбитых сердец и безумных желаний
Рассекает на двое судьбы паралель
Отрекаясь от жизни  в пользу игрища-маний
В душах скованых инеем  наступает капель


Обретая убогую точку опоры
На канате безбрежной сети интернет
Обустроив по разуму виртуальные норы
Мы выходим из них ,чтоб сказать всем -"Привет"


Одевая на душу тонны мнимой одежды
Предстаём перед публикой вирту-людей
Не теряя последней усохшей надежды
Обрести настоящих и верных друзей !!!


Рецензии